您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

【党史学习教育】副校长代冀阳参加飞行器工程(航空发动机)学院召开的党建与思想政治工作专题研讨会

来源:飞行器学院 作者:熊家发 发布时间:2021-09-01 17:00:13 浏览次数: 【字体:

6bcbfe0944444e959701a79a55980a85.JPG

  启航网讯  826日下午,飞行器工程(航空发动机)学院召开党建与思想政治工作专题和2021年下半年工作研讨会,副校长代冀阳到会指导,学院领导班子成员、系部实验中心正(副)主任、支部书记、全体辅导员参加。

  会上从党史学习教育开展、典型树立、课程思政建设、考研升学率和所获荣誉等几个方面总结了今年上半年学院的党建与思想政治工作亮点,深入剖析了存在的问题和不足,提出了改进提升的思路与方向。会上还介绍了下半年学院工作重点及努力的方向,就相关具体项目进行安排和部署。

  代冀阳在讲话中对学院上半年取得的成绩给予充分肯定,并就接下来的工作提出明确要求:一是要扎实推进党史学习教育,把学习教育成效转化为工作动力,落脚于推动学院各项工作的开展;二是要提高政治站位,抓好疫情防控工作,做好开学前各项准备工作;三是要以“平安班级”建设为着力点,坚持底线思维,当前,尤其要切实做好2018级学生学分学位预警工作,把预防工作、教育工作、帮扶工作做在前,推动学院学风发展;四是要以党建为引领,统筹安排好学院各项工作,以新的面貌、新的姿态迎接新学期的到来。


终审:李言金